Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Января 2019, 22:43

Грабитель рассчитывал на больший куш

Фото с ресурса zarya-chern.ru

Пресс-служба УМВД региона сообщает, что следственным управлением этого ведомства возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя соседнего региона. Мужчину подозревают в совершении грабежа.

Еще в середине декабря прошлого года в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель Кольчугинского района,который сообщил, что на одной из улиц Владимира на него напал неизвестный. Нападавший был агрессивен и не только избил гостя областного центра, но также похитил сумку и скрылся. В похищенной сумке находились документы и мобильный телефон, принадлежащие потерпевшему. Сумма, в которую оценил кольчугинец свои материальные потери, превысила всего лишь 2 тысячи рублей.

Полицейские начали работу и уже через несколько дней во Владимире им удалось задержать подозреваемого. Злоумышленник, общаясь со следователем, признал свою вину и пояснил, что совершил грабеж потому, что предполагал обнаружить в сумке более крупную сумму денег.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Полицейские проводят проверку подозреваемого на причастность к иным имущественным преступлениям.

В отношении грабителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


Количество показов: 2312
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%