Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2020, 12:19

Ищут пожарные, ищет полиция: первоклассник заблудился на болотах?

В Камешковском районе – ЧП. Вчера родственники хватились 7-летнего первоклассника. Мальчик не пришел после школы домой, и ближе к вечеру стало понятно, что ребенок не просто загулялся, а с ним случилась беда. В кратчайшие сроки о пропаже была уведомлены полиция и МЧС. К поиску подключился отряд добровольцев-поисковиков отряда «Лизы Алерт» - опытных волонтеров, на счету которых не одна спасенная жизнь.

В поселке был обнаружен рюкзак ребенка, что, по имеющейся информации, послужило поводом для возбуждения уголовного дела по факту пропажи мальчика. Впрочем, официально эту информацию пока не подтверждают ни в УМВД, ни в региональном Следкоме.

Волонтеры и профессиональные спасатели искали ребенка всю ночь, но пока тщетно, никаких следов мальчика обнаружить не удалось.

- Ищем и на отклик, и с вертолета, и будем искать, пока не найдем, - сообщила «ТВ-МИГ» инфорг проекта «Лиза Алерт» Лиза Барбарис. – Ребенок мог уйти на болота и утонуть. Мы уже вытаскивали из трясин людей, которые были в шаге от гибели. Нам нужна помощь опытных поисковиков.

В УМВД предупреждают: без спецподготовки, самостоятельно на поиски ребенка в этот район лучше не выезжать. Болота в Камешковском районе коварные, здесь есть много островов, попав на которые практически невозможно отыскать дорогу назад.

По закону мы не можем дать фото и имя ребенка. Найти сообщение о пропаже вы можете в соцсетях.


Количество показов: 2345
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?