Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2016, 13:53

Из горящего дома спасли двух человек

Поделиться:  

Фото с официального сайта ГУ МЧС России по владимирской области

Днем 21 января на пульт диспетчера собинской пожарно-спасательной части № 78 поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме по улице Фабричной, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Спасателям позвонил прохожий, заметивший ребенка на балконе 3-го этажа. Малыш был в одной майке и кричал.

Пожарным удалось приехать на место немедленно. Но, чтобы попасть в квартиру сотрудникам МЧС пришлось вскрыть металлическую входную дверь. Из помещения сразу же повалил черный густой дым. Спасатели незамедлительно вывели на улицу жителей соседних квартир.

На полу помещения, где возник огонь, руководитель тушения пожара, начальник караула ПСЧ-78 Александр Тоскин обнаружил пожилую женщину без сознания. Пострадавшую вынесли на улицу. Но в квартире оставался 6-летний ребенок, до сих пор стоявший на балконе.

Александр Тоскин укутал малыша в одеяло и вызволил ребенка из горящего помещения в составе звена. Сразу после спасательной операции пожарные принялись тушить огонь, с чем они оперативно справились.

Хозяйку квартиры госпитализировали в Собинскую ЦРБ с отравлением угарным газом. В результате, сотрудникам МЧС удалось спасти двух человек и пятерых эвакуировать. Причину пожара еще предстоит установить.



Количество показов: 1824

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%