Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Октября 2015, 16:31

Избил и поджег

Фото с ресурса moscow-live.ru ©

29-летнему Денису Вилкову вынесен приговор. Житель Судогодского района обвинялся в нескольких преступлениях, в том числе причинении тяжкого вреда здоровью, хулиганстве и нанесении побоев.

Как сообщает Следственный комитет России по Владимирской области, индивидуальный предприниматель Вилков вместе со своим знакомым Тихоновым 23 мая 2014 года подъехал к дому 27-летнего жителя и предложил ему сесть в машину. Ничего не подозревая, мужчина согласился, так как был уверен, что они едут на лесопилку Вилкова в Андреевское лесничество.

Вилков и Тихонов находились в состоянии алкогольного опьянения. По пути мужчины начали предъявлять своей «жертве» претензии. Они обвиняли потерпевшего в нарушении трудовой дисциплины и в пропаже мобильного телефона.

Когда компания приехала в лес, Вилков привязал мужчину к бамперу, а затем вместе с Тихоновым избил потерпевшего бейсбольной битой. Кроме того, обвиняемые угрожали жертве ножом. После этого Вилков вылил на мужчину бензин и поджег его.

Потерпевший успел скинуть одежду, добежать до дома и обратиться за медицинской помощью. Тем не менее, мужчина получил множественные ожоги и проходил длительное лечение в клиниках.

К слову, Вилков уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности. Сам обвиняемый объяснил свои действия тем, что он «воспитывал у потерпевшего ответственность к работе и профилактировал употребление им алкоголя».

Суд назначил Вилкову наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет в исправительной колонии особого режима. А в отношении Тихонова было решено прекратить уголовное преследование по нереабилитирующим основаниям в связи с амнистией.


Количество показов: 1225
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%