Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июля 2021, 01:35

Избил за собаку

Во Владимирской области будут судить владельца собаки, избившего до полусмерти водителя автомобиля. Заместитель Собинского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

По версии следствия, вечером 29 июля 2020 года потерпевший по данному делу ехал со своими родственниками на автомобиле по поселку Ставрово Собинского района. В какой-то момент на дорогу выбежала собака. Машина не успела затормозить, и был совершен наезд на животное.

Из-за этого ЧП машина остановилась, и водитель вышел из автомобиля. В это время мужчина увидел, как к его машине быстро приближается ранее незнакомый ему хозяин собаки.

Владелец животного был настроен агрессивно. В ответ на просьбу водителя спокойно обсудить сложившуюся ситуацию мужчина стал избивать водителя: нанес потерпевшему удар по лицу кулаком, а затем стал бить битой по левому боку, из-за чего водитель потерял сознание.

Нанесенные телесные повреждения повлекли впоследствии тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Уголовное дело предстоит рассматривать Собинскому городскому суду.

Фото  с ресурса moscow-live.ru ©

 


Количество показов: 2637
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?