Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 15:45

Избила мужа до смерти сковородкой

Фото с ресурса news-rambler.ru ©

Ставший почти фольклором анекдот о том, как жена избила пьяницу-мужа сковородкой, в последнее время смешным не кажется. Сковородка стала чуть ли не одним из самых популярных орудий убийства.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области, 46-летняя жительница Кольчугино обвиняется в убийстве мужа по неосторожности злосчастным бытовым прибором.

По данным следствия, в сентябре 2015 года ныне почивший супруг обвиняемой вернулся домой из Воркуты, куда отправлялся зарабатывать деньги. Муж в течение вечера не переставал употреблять алкоголь и ругался с женой. В ходе ссоры женщина схватила чугунную сковородку и несколько раз ударила ей супруга по голове.

От госпитализации семейная пара отказалась наотрез, хотя сотрудники «скорой помощи» на ней настаивали.

Последствием травмы стали периодические головокружения, которые побитый муж терпел еще 5 дней. 20 сентября он скончался.

На допросе женщина ответила: сдали нервы. Она больше не могла терпеть незаслуженные упреки и ревность.

На данный момент проходит следственная проверка по выяснению всех подробностей случившегося. Расследование уголовного дела будет продолжено.


Количество показов: 1841
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%