Понедельник,19 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2015, 17:57

Издевался над внуками

Фото с использованием ресурса lettera43.it

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
57-летний житель Вязниковского района признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей.

Следствием установлено, что мужчина, имеющий 13 судимостей за различные преступления, проживая в семье дочери, на иждивении которой находится четверо несовершеннолетних детей, злоупотреблял алкоголем и периодически вел себя неадекватно.

В декабре 2013 года мужчина совершил противоправные действия в отношении 13-летнего внука, а в январе 2014 года в состоянии алкогольного опьянения избил мальчика. Пройдя очередной курс лечения в психиатрической больнице, инициированного следствием, 15 марта 2014 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своих внуков 6 и 7 лет.

Эксперты признали мужчину страдающим органическим расстройством личности на фоне смешанных заболеваний психики, отягощенных алкогольной зависимостью, невменяемым и нуждающимся в лечении в стационарной клинике специализированного типа.

Постановлением Вязниковского городского суда в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства к мужчине применены принудительные меры медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар специализированного типа.

Количество показов: 942
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%