Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2015, 17:57

Издевался над внуками

Поделиться:  

Фото с использованием ресурса lettera43.it

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
57-летний житель Вязниковского района признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей.

Следствием установлено, что мужчина, имеющий 13 судимостей за различные преступления, проживая в семье дочери, на иждивении которой находится четверо несовершеннолетних детей, злоупотреблял алкоголем и периодически вел себя неадекватно.

В декабре 2013 года мужчина совершил противоправные действия в отношении 13-летнего внука, а в январе 2014 года в состоянии алкогольного опьянения избил мальчика. Пройдя очередной курс лечения в психиатрической больнице, инициированного следствием, 15 марта 2014 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своих внуков 6 и 7 лет.

Эксперты признали мужчину страдающим органическим расстройством личности на фоне смешанных заболеваний психики, отягощенных алкогольной зависимостью, невменяемым и нуждающимся в лечении в стационарной клинике специализированного типа.

Постановлением Вязниковского городского суда в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства к мужчине применены принудительные меры медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар специализированного типа.

Количество показов: 1212

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%