Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Марта 2015, 10:26

Изнасиловал падчерицу

Фото с ресурса hq-pix.ru

Житель Александровского района осужден за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетней. Об этом сообщил Следственный комитет по Владимирской области. Жуткая история произошла в одной из александровских семей еще в 2012 году, однако долгое время ребенок, подвергшийся насилию, хранил молчание.

Эта семья сложилась в далеком 2009-ом. 20-летний мужчина познакомился с женщиной, которая воспитывала дочь. В 2011 году в семье родился второй ребенок, на этот раз мальчик. Но муж вел недобропорядочный образ жизни: нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Для того чтобы прокормить семью, его жене пришлось устраиваться на работу.

23 июня 2012 года женщина впервые вышла на новую работу, в ночную смену. В ту самую ночь случилось страшное. В отсутствии мамы отчим совратил ребенка и совершил, выражаясь юридическим языком, преступление сексуального характера. При этом для убедительности он угрожал падчерице ножом и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Утром мать заметила, что ее дочь находится в нервозном состоянии, но посчитала, что виной всему переходный возраст и не придала значение слезам ребенка. Лишь в августе 2013, более года спустя, девочка рассказала о кошмарной ночи – причем не матери, а дальним родственникам. Те немедленно обратились в полицию.

Девочку уже второй год пытаются реабилитировать к жизни психологи. А подонок, совершивший насилие, ближайшие 13 лет проведет в местах не столь отдаленных.

Количество показов: 1619
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%