Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Марта 2015, 13:15

Изнасиловал трех девочек

Фото с ресурса news.rambler.ru

30-летний житель славного города Муром предстанет перед судом, - сообщает Следственный комитет по Владимирской области. Мужчина обвиняется в насильственных действиях, совершенных в отношении малолетних.

По версии следствия, преступление было совершено 22 марта 2014 года. Мужчина подошел к трем 8-летним девочкам, читающим во дворе одного из домов книжки. Затем попытался втереться в доверие и попросил показать ему детскую литературу. А потом – заманил девочек в подъезд «для проведения конкурсов». Но «конкурсы», предложенные негодяем, были из разряда взрослых.

В тот же день заплаканные девочки рассказали о «плохом дяде» родителям. Подозреваемого взяли спустя две недели после преступления, 4 апреля 2014 года, после чего он был заключен под стражу. Оно и неудивительно, ведь выяснилось, что мужчина ранее неоднократно судим, в том числе за убийство и развратные действия в отношении несовершеннолетней. Кроме того, обвиняемый признался, что его воспитала бабушка, из-за чего у него развилось нездоровое влечение к детям.

Психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза показала: мужчина вменяем, хотя и страдает органическим расстройством личности.

Следователи уверены, что собранная доказательная база – гарантия того, что мужчина не скоро окажется на свободе. Дело передано в суд.

По статистике, только в прошлом году сексуальному насилию подвегрлись 37 детей Владимирской области. Причем, изнасилованных мальчиков в нашем регионе больше, чем девочек – 21 против 16.

Количество показов: 2892
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%