Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Мая 2015, 15:46

Изнасиловал жену

Фото с ресурса oxu.azstatic.com

Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета, 45-летний житель Гусь-Хрустального района предстанет перед судом за преступления, которые обычно не выносятся за пределы семьи. Мужчина подозревается в покушении на половую свободу своей супруги.

Как сообщает следствие, с середины 2014 года муж и жена находились в состоянии затяжной ссоры. Супруг работал в Москве вахтовым методом, и, приезжая домой, требовал любви и ласки, но далеко не всегда ее получал. И тогда в ход шли угрозы, а из ящиков доставалось холодное оружие. И все это – на глазах двух маленьких детей...

Так, 7 марта муж с двумя ножами в руках угрожал жене убийством. А через два дня - жестко избил свою «вторую половину», повалил на диван и жестко изнасиловал. После этого происшествия женщине даже пришлось уйти с детьми из дома – к друзьям. Они и посоветовали обратиться в полицию.

Мужчина обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса – за изнасилование, иные действия сексуального характера и угрозу убийством. По совокупности совершенного ему светит до 15 лет лишения свободы.

Количество показов: 979
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%