Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2021, 14:07

Известная во Владимире мотоледи на розовом байке попала в аварию

Эту девушку на байке видели многие жители Владимира, да и не заметить ее сложно: ярко-розовый байк, в цвет костюм, на шлеме длинная коса. Она всегда уверенно сидела на своем мотоцикле. По словам очевидцев, ездила всегда аккуратно, правил не нарушала. Но даже такие авторитетные водители попадают в аварии.

Вчера участницей ДТП на Студеной горе стала как раз обладательница розового байка. Причем, по предварительной версии ГИБДД, как раз она его и устроила. Как нам сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, авария с участием мотоледи 1994 года рождения произошла около 19.14 в районе дома №14 на Студеной горе. Водительница байка врезалась в едущий впереди автомобиль «Лада».

20-летний водитель отечественного авто отделался испугом, а вот мотоледи получила повреждения, правда, не сильные. Сейчас она находится на амбулаторном лечении. Предварительная версия произошедшего – авария в результате несоблюдения дистанции. Возможно, после этого случая эффектная владимирская байкерша станет еще аккуратней на наших дорогах, а пока местные жители желают ей здоровья и скорейшего выздоровления.

Фото «Подслушано»


Количество показов: 2926
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?