Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 15:20

Извращенец в школе

Как известно, услуги охраны в школах города Владимира, во всяком случае – в подавляющем большинстве из них, оплачивают родители. Увы, но уплаченные за услуги денежки не всегда гарантируют, что против вашего ребенка в школе не будет совершено преступление.

На днях в одном из образовательных учреждений областного центра произошло событие, после которого руководитель Следственного управления следственного комитета по Владимирской области Александр Еланцев вынужден был обратиться к губернатору Светлане Орловой с предложением совершенствования системы безопасности школ 33 региона.

Следователи сообщают, что 28 января этого года в одну из школ города беспрепятственно проник злоумышленник. Мужчина без труда облапошил 66-летнего охранника, заявив, что собирается забрать с занятий своего племянника. Пенсионер в форме допустил халатность в своей работе. А именно – не проверил документы у мужчины, не выяснил фамилию школьника и пропустил злоумышленника в школу.

Какое-то время мужчина бродил по коридорам, выискивая жертву и, наконец, встретил на 2 этаже девочку, отпросившуюся с урока в туалет. После чего, выражаясь юридическим языком, подлец совершил в отношении ребенка развратные действия.

Девочка вернулась в класс и рассказала обо всем педагогу. Мужчина же, вместо того, чтобы убежать, попытался спрятаться на 3 этаже. Были объявлены поиски, в результате которых преступника отыскали. Скрутить его в итоге помог вовсе не охранник, а физрук.

В своем обращении к губернатору Александр Еланцев предлагает анонимно проверить все школы города Владимира на бдительность. А именно – периодически засылать в образовательные учреждения подставных лиц, для того, чтобы контролировать работу охраны.

Количество показов: 3440
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%