Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Декабря 2015, 10:55

Изъято 200 тысяч бутылок левого алкоголя

Все фото пресс-службы ГУ МВД по г.Москва

Столичные полицейские сегодня отчитались о ликвидации невероятно крупного склада с суррогатным алкоголем, при котором работал круглосуточный разливочный цех. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, цех располагался на границе Владимирской области в Киржачском районе.

В цеху работала промышленная линия по разливу поддельной водки производительностью 3 тысячи бутылок в час (!). За сутки каждая владимирская семья могла бы получать с этой линии почти по целой бутылке, но, как сообщают столичные полицейские, данное подпольное производство снабжало в основном московские рынки.

Ингредиенты поддельной водки и коньяка размешивались в здоровенном пластиковом контейнере емкостью более тысячи литров. При этом коньяк отличался от водки только присутствием в составе дешевого красителя. Также обнаружено 11 тысяч уже разлитых бутылок с алкоголем и более 100 тысяч поддельных акцизных марок.

Рядом с цехом обнаружен склад, где количество готовой к реализации водки популярных марок было куда большим – всего изъято 180 тысяч бутылок «левака»!

Весь контрафакт отправлен на экспертизу. Трое организаторов незаконного бизнеса задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт либо использование поддельных акцизных марок».



Количество показов: 1349
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%