Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2014, 06:59

Как чадолюбивый папа своего сына похитил

Жительница г.Владимира Валерия Л. с мужем развелась давно. Трехлетний сын ходил в детский сад, Валерия работала, папа ребенка жил отдельно - в однокомнатной квартире у своих матери с бабушкой, постоянного заработка не имел и алиментов не платил.

И вот в мае этого года у отца вдруг взыграли родительские чувства, и он пошел за сыном в детсад, хотя никто его об этом не просил. Воспитатели знали, что за мальчиком отец пришел, поэтому разрешили ему забрать сына. И он отвел ребенка к себе домой и оставил у себя.

Валерия пыталась встретиться с бывшим мужем и решить дело миром, но тот не соглашался. Ребенок перестал посещать детсад, с ним почти никогда не гуляли и во дворе. Мама подала заявление в суд, не в силах преодолеть сопротивление бывшего супруга.

Пока суд да дело, малыш так и оставался у отца, который рассчитывал, что жена поволнуется-поругается, но к нему вернется. Но Валерия вернуться не захотела, а суд вынес решение оставить мальчика с мамой. Отец на это решение, мягко говоря, наплевал, выполнять его не намеревался - и тогда к нему в квартиру нагрянули судебные приставы отбирать ребенка. Папаша лез в драку, выражался нецензурно, приставы потратили немало нервов, пока справились с буйным родителем.

Мальчик возвращен матери. За свой поступок горе-отец, похитивший сына и удерживавший его при себе, наказан не будет - по закону родители не отвечают за похищение собственных детей. Да и воспитателям детсада ничего не грозит - не чужому дяде дитя отдали, а родному папе.

Количество показов: 937
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%