Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июля 2016, 10:59

Карантин в области

Фото с ресурса go473.ru ©

Светлана Орлова, губернатора Владимирской области подписала указ об установлении карантина на территории ООО «Синжаны» охотугодья «Синжанское» Даниловского сельского поселения Меленковского района Владимирской области в связи с африканской чумой свиней, следует из опубликованного на сайте Государственной системы правовой информации документа.

В рамках исполнения указала во Владимирской области утвержден план по проведению организационно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации очага африканской чумы свиней. Контроль за исполнением указа возложен на заместителя Губернатора области по сельскому хозяйству Романа Русанова.

В ООО «Синжаны» охотугодья «Синжанское» будет произведена полная депопуляция поголовья дикого кабана путем сжигания туш, с последующим зарыванием несгоревших остановка в землю на глубину 2 метра. Также огню предадут остатки кормов и кормовых добавок. Отметим, что на территории охотугодья содержатся 90 голов диких кабанов.

В последний раз вспышка африканской чумы свиней была зафиксирована на территории Владимирской области в сентября 2015 года в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района. В текущем году АЧС фиксирует впервые в 33 регионе.

Напомним, что 28 июня вспышка африканской чумы свиней была зафиксирована на территории охотхозяйства «Синжаны» в районе деревни Данилово в Меленковском районе Владимирской области. Об этом ТВ-МИГ сообщал здесь.


Количество показов: 2198
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%