Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2015, 14:10

Хотел откупиться - попал на деньги

Фото с ресурса moscow-live.ru ©

Судогодский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего Вячеслава Игошева, жителя города Владимира. Он признан виновным в даче взятки сотруднику полиции.

В суде установлено что в декабре прошлого года сотрудники полиции осуществляли проверку законности реализации алкогольной продукции в одном из магазинов города Судогды, принадлежащих Игошеву.

Узнав от сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Судогодскому району о намерении составить протокол об административном правонарушении, предприниматель решил уладить всё мирным путём и положил в карман должностного лица 50 тысяч рублей.

Полицейский незамедлительно сообщил о незаконных действиях мужчины сотрудникам правоохранительных органов, которые задержали обвиняемого с поличным. Взятка была приобщена следствием к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки, что составило 1,5 миллиона рублей.


Количество показов: 755
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%