Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2015, 14:10

Хотел откупиться - попал на деньги

Фото с ресурса moscow-live.ru ©

Судогодский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего Вячеслава Игошева, жителя города Владимира. Он признан виновным в даче взятки сотруднику полиции.

В суде установлено что в декабре прошлого года сотрудники полиции осуществляли проверку законности реализации алкогольной продукции в одном из магазинов города Судогды, принадлежащих Игошеву.

Узнав от сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Судогодскому району о намерении составить протокол об административном правонарушении, предприниматель решил уладить всё мирным путём и положил в карман должностного лица 50 тысяч рублей.

Полицейский незамедлительно сообщил о незаконных действиях мужчины сотрудникам правоохранительных органов, которые задержали обвиняемого с поличным. Взятка была приобщена следствием к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки, что составило 1,5 миллиона рублей.


Количество показов: 939
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%