Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Марта 2015, 11:41

Хотел убить себя, но попрощался с папой

Фото с ресурса chastnik.ru

Следственными органами Следственного Комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя города Владимира. Он подозревается в убийстве собственного отца.

С 14-летнего возраста юноша страдал страхом общения с людьми, в связи с чем обучался индивидуально. Родители мальчика злоупотребляли алкоголем. В сентябре 2014 года, когда молодому человеку исполнилось 18 лет, мать ушла из семьи к своему сожителю. Парень остался проживать с отцом.

11 марта 2015 года мужчина договорился о лечении сына в специализированной клинике, о чем и сообщил ему. У молодого человека данное решение вызвало сильное раздражение и он решил покончить жизнь самоубийством. В одной из аптек города он приобрел лекарственный препарат, передозировка которого вызывает летальный исход, но, вернувшись домой, понял, что ему нужно избавиться от отца, как свидетеля суицида.

Молодой человек нанес множественные удары гантелями в область головы потерпевшего и более 20 ножевых ранений в различные части тела. От полученных травм и ран 54-летний мужчина скончался на месте преступления. Сейчас подозреваемый юноша находится под стражей. Следствием проводятся специальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области


Количество показов: 785
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%