Вторник,25 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Сентября 2019, 17:47

Хотел убить за расцарапанное лицо

Фото с ресурса newsbel.by

Следком завершил следствие в отношении 57-летнего жителя Камешковского района, которого обвиняют в покушении на убийство.

Дело было еще 22 мая. На дороге в районе населенного пункта Камешковского района произошел инцидент, связанный с нарушением ПДД. Принявший на грудь мужчина выехал со второстепенной дороги буквально наперерез движущемуся автомобилю, создав аварийную ситуацию.

В салоне второго автомобиля, водитель которого вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения, находились двое малолетних детей. В напряженной нервозной второй водитель вышел из машины, поговорил с нарушителем, которого знал по месту работы. На этом и разъехались, каждый в свою сторону. Но спустя некоторое время водитель, подрезавший знакомого, позвонил ему, попросил прощение за случившееся и предложил встретиться около своего дома.

Однако спокойного разговора не получилось – пассажирка второго автомобиля - мама маленьких детей и ее подруга, которая тоже находилась в машине во время дорожного инцидента, стали предъявлять претензии обвиняемому. Слов, видимо, показалось мало и разговор перешел в рукоприкладство.

В какой-то момент обвиняемый, раздраженный конфликтом, пошел домой. Взглянув на себя в зеркало, мужчина увидел, что женщины ему расцарапали лицо. Вот этого нежная душа любителя проехаться под хмельком уже не вынесла – он схватил нож и, с криком «Убью», нанес одной из женщин удары в область шеи и груди.

35-летняя жертва оказала сопротивление напавшему, а затем с помощью подруги, женщина смогла спрятаться во дворе одного из жилых домов.

Женщинам удалось вызвать скорую. В результате своевременно проведенной операции жизнь пострадавшей была спасена.

На следствии обвиняемый заявил, что не желал таких последствий, дескать, хотел только напугать женщин.

Уголовное дело передано в суд.

 


Количество показов: 1782
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?