Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Июля 2015, 10:50

Хотел заработать миллион

Поделиться:  
Фото с ресурса mvd.ru

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего бывшего участкового уполномоченного отдела МВД России по Петушинскому району. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Данный факт был выявлен сотрудниками собственной безопасности областного УМВД.

В ходе расследования установлено, что в январе текущего года сотрудник полиции участвовал в ряде оперативных мероприятий, направленных на пресечение изготовления контрафактной алкогольной продукции на территории Петушинского района. В итоге на автомобильной трассе был задержан грузовой автомобиль с прицепом, перевозивший нелегальную продукцию - более 22000 бутылок водки.

Изъятую водку участковый переправил в производственное помещение местного предпринимателя, не осведомленного о происходящем.

Далее подозреваемый предложил своему знакомому за денежное вознаграждение вывезти из хранилища часть контрафактного алкоголя стоимостью более 1 миллиона рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также оценку действий лица, принявшего для сбыта контрафактную водку.

Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 1264

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%