Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Декабря 2015, 14:06

Хотела отчима убить

Поделиться:  
Фото с ресурса radiotochka.kz ©

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней жительницы города Гороховца. Девушка подозревается в покушении на убийство своего отчима.

По версии следствия, 10 ноября 2015 года несовершеннолетняя вернулась домой поздно и в нетрезвом состоянии, в связи с чем отчим сделал девушке замечание.

После грубых ответов и фразы «ты мне никто» между ними возник словесный конфликт. Желая прекратить перепалку, мужчина вышел в соседнюю комнату за сигаретами.

В это же время подозреваемая сзади подошла к отчиму и нанесла потерпевшему 11 ударов ножом, пытаясь при этом задеть жизненно важные органы, в том числе в области головы.

С телесными повреждениями 41-летний пострадавший был доставлен в местную клинику, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, что позволило спасти жизнь.

Установлено, что подозреваемая состоит на учете в органах системы профилактики, привлекалась к уголовной ответственности за повреждение чужого автомобиля. С трудом окончив 9 классов школы, поступила в колледж, который посетила только 1 сентября и больше в учебном заведении не появлялась. Мама девушки воспитанием дочери практически не занималась, а появление несколько лет назад в семье отчима вызвало у несовершеннолетней неприязненное отношение к мужчине и стало причиной многочисленных конфликтов.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.


Количество показов: 1709
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%