Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Мая 2015, 12:31

Хотели денег получить

Фото с ресурса rossoshru.ru

Следственным управлением по Владимирской области накануне возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела дознания УВД города Москвы, который при содействии оперативных служб МВД и ФСИН России по Владимирской области задержан с поличным при получении взятки в особо крупном размере – 6 млн. рублей – за прекращение уголовного преследования осужденной по возбужденному в отношении неё уголовному делу по фактам мошенничества в сфере предпринимательской деятельности.

Одновременно возбуждено уголовное дело в отношении посредника во взяточничестве – адвоката адвокатской палаты города Москвы.

Преступление совершено на территории, примыкающей к женской колонии ИК-1, расположенной в поселке Головино Судогодского района Владимирской области, где взяткодатель отбывает наказание за совершение мошенничества.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Количество показов: 774
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%