Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2014, 10:44

Хроника ДТП: 11.11.14-17.11.14

Фото с официального сайта управления МВД России по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие. На дорогах погибли 5 человек и 64 получили травмы. 177 водителей были за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Меленковский район. На 49 километре трассы Касимов - Муром - Нижний Новгород водитель автомобиля ВАЗ-21104 столкнулся с идущей впереди машиной ГАЗ-3302. В результате несоблюдения дистанции водитель и пассажир а/м Ваз - 21104 получили травмы.

Фрунзенский район города Владимира. На 29 км трассы М-7 «Волга» водитель Мицубиси–L300, без водительского удостоверения, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ–21099. В результате ДТП: водитель Мицубиси, с черепно-мозговой травмой, перелом обеих голеней госпитализирован; водитель ВАЗ от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи.

Управляя иномаркой Дэу-Матиз, при повороте женщина-водитель столкнулась со встречным автомобилем ВАЗ-2111 под. В результате ДТП пассажирка Дэу Матиз с сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы, травмой бедра госпитализирована; пассажир. с черепно-мозговой травмой, ушибом шейного и грудного отдела позвоночника тоже.

Киржачский район. На 44 км трассы А-108 (пересечение с, а/д «Дубки-Киржач») водитель, управляя Шевроле Лачетти, на перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с МАН-26.414. В результате ДТП водитель Шевроле от полученных травм скончался на месте происшествия; пассажирка с диагнозом ушиб грудной клетки и поясничного отдела позвоночника госпитализирована.

Собинский район. На 3 км дороги Собинка - Асерхово водитель мопеда «Орион – 50» в состоянии алкогольного опьянения упал на проезжей части. В результате ДТП он госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Вязниковский район. На 297 километре ФАД «М7 Волга» (объездная дорога г.Вязники) водитель, управляя VОLКSWАGЕN РАSSАТ, двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди VОLКSWАGЕN РОLО. От удара VОLКSWАGЕN РОLО столкнулся с движущимся впереди ВОЛЬВО FH440. В результате ДТП у водителя VОLКSWАGЕN РОLО гематома головы; пассажир VОLКSWАGЕN РОLО с черепно-мозговой травмой госпитализирован в ОДКБ города Владимира.

Ковровский район. На 2 км дороги поселок им.Чкалова – село Осипово водитель ВАЗ-21102, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с впереди идущей иномаркой RЕNАULТ-LОGАN. В результате ДТП водитель RЕNАULТ-LОGАN с диагнозом тупая травма груди направлен на амбулаторное лечение; пассажир RЕNАULТ-LОGАN от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Фото с официального сайта управления МВД России по Владимирской области


Фото с официального сайта управления МВД России по Владимирской области


Количество показов: 859
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%