Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2015, 14:46

Конфетки с гашишем: с любовью из Франции

Фото и видео предоставлено Управление ФСКН России по Владимирской области

Владимирские наркополицейские совместно с сотрудниками оперативного отдела ИК-3 пресекли контрабанду гашиша на территорию исправительной колонии №3, сообщила пресс-служба регионального ФСКН.
 
Гражданин Армении, отбывающий в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области наказание за кражу, был задержан при получении контрабандной посылки из Франции. Наркотик гашиш был спрятан и упакован в конфеты. Общий вес изъятого запрещенного вещества составил 2,35 грамма. Установлено, что гашиш ему по его просьбе переслал знакомый, постоянно проживающий в Нидерландах. Тот для конспирации специально прибыл на территорию Франции, где приобрел гашиш, спрятал его в конфетах и отправил посылкой во Владимир.

Сейчас в отношении заключенного – любителя сладенького - возбуждено уголовное дело. За контрабанду наркотических средств в значительном размере ему светит новый срок от 5 до 10 лет и крупный штраф.

Оперативники ИК-3 и наркополицейские региона отмечают, что аналогичное преступление на территории исправительного учреждения уже было в июне этого года.
 
Гражданин Киргизской республики Алманбет Добулбеков, отбывающий наказание за вооруженное нападение, был задержан при получении бандероли, в которой тоже был спрятан гашиш массой 1,09 грамма. На тот момент до окончания срока отбывания наказания Добулбекову оставалось ровно один день. На выходе из колонии на мужчину вновь были надеты наручники на глазах у родственников, встречавших его на КПП.

Оперативное видео про сладули с гашишем можно посмотреть тут:



Количество показов: 1668
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%