Суббота,24 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2020, 13:28

Ковровчанина осудили за разбой и смерть пенсионерки

Фото с ресурса Яндекс.Новости

Ковровчанин был признан судом виновным в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пенсионерки.

Дело вел Следственный комитет по Владимирской области.

Собранных следствием доказательств хватило для вынесения обвинительного приговора.

На «дело» ковровчанин пошел не один, а с «боевой» подругой. Все обговорили заранее.

17 ноября 2019 года криминальная парочка в состоянии алкогольного опьянения под предлогом попить воды проникла в жилье пожилой женщины. Мужчина остался с хозяйкой дома на кухне, отвлекая разговорами, а его подруга в это время разыскивала в комнате ценное имущество.

Хозяйка почувствовала неладное и заглянула в комнату. Там ее взору и открылось, что гостья обыскивает квартиру. Пенсионерка стала громко кричать и звать на помощь.

Опасаясь быть разоблаченным и пойманным, стараясь до конца довести начатое дело, обвиняемый напал на хозяйку квартиры, закрыл ей рот пакетом, начал бить ее деревянной скалкой.

71-летняя женщина, ветеран завода им. В.А. Дегтярева, скончалась на месте преступления.

А ковровские Бони и Клайд похитили из квартиры продукты питания, мобильный телефон на общую сумму ущерба в 2,5 тысячи рублей и скрылись.

Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, 37-летний мужчина был приговорен судом к 14 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1221
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?