Суббота,21 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июня 2019, 20:34

Ковровский экстремист

Фото с ресурса uralfact.ru
По результатам проверки Ковровской городской прокуратуры местный житель наказан административным арестом за размещение в социальной сети экстремистских материалов
Совместно с ФСБ прокуроры выяснили, что 23-летний ковровчанин на своей странице в социальной сети «Вконтакте» в открытом доступе публично разместил аудиозаписи песен, включенных в Федеральный список экстремистских материалов.
По фактам выявленных нарушений в отношении указанного лица заместителем городского прокурора вынесено постановление о привлечении
его к административной ответственности по ст.20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения).
Нарушитель раскаялся в содеянном и добровольно удалил вышеуказанные материалы из своего аккаунта.
По результатам рассмотрения постановления прокуратуры он признан виновным в совершении вышеуказанного административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного ареста.
Постановление суда пока еще в законную силу не вступило.
Вот оказывается, что Фемида бывает и строга в этом направлении. А вот «оппозиционеру» Николенко за размещение картинки с аналогичным ( в определении закона) https://www.tv-mig.ru/news/politics/navalnovets-propagandiroval-fashizm/?sphrase_id=120229 содержанием, ничего не было, даже административного ареста, потому что суд посчитал, что один раз – не считается. Странное у нас правосудие. А может быть, странные оппозиционеры, которых так бережет отечественное правосудие.

Количество показов: 1203
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%