Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2018, 15:55

Ковровский студент задохнулся в съемной квартире

Фото cdn1.img.sputnik.by

В Коврове трагически скончался 17-летний подросток, учащийся одного из местных колледжей. Он приехал учиться из Вязников и жил в арендованной квартире.

Родители студента заволновались: их сын перестал отвечать на телефонные звонки. Как выяснилось, в колледж парень также не явился. Дверь в арендованную квартиру пришлось вскрывать специалистам МЧС. Юношу обнаружили мертвым в ванной комнате, он задохнулся от угарного газа.

Уголовное дело, возбужденное по факту гибели подростка, расследует Следственный комитет по Владимирской области. Установлено, что местная управляющая компания заключила договор с ООО «Рубеж+» на выполнение работ, связанных техобслуживанием вентиляционных и дымоходов. Но, видимо, работы были выполнены некачественно – при нормальном функционировании вентиляции студент, конечно, не задохнулся бы в ванной.

На основе собранных доказательств, бывшему директору ООО «Рубеж+» Константину Тарасенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека). Статья – серьезная и предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет!


Количество показов: 3152
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%