Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Января 2019, 14:03

Креста на них нет!

Фото с ресурса academ.info

На что только не идут люди, чтобы заработать. Порой цинизм, с которым делается это, настолько велик, что даже нет слов, для объяснения поведения людей. Особенно, когда для собственного обогащения используют недавно произошедшие трагедии, как например, предновогодний взрыв газа в Магнитогорске.

В светлый праздник Рождества, когда новый митрополит Владимирский и Суздальский вел свою первую большую службу, и православные жители города и области, помолившись в рамах вернулись к праздничному столу домой, в квартиры ко многим владимирцам начались звонки в двери. Об этом рассказывают горожане в паблике «Подслушано во Владимире», социальной сети «ВКонтакте»: «Сегодня в районе 15:10, двое молодых ребят, лет 19 от роду позвонили в квартиру, и под предлогом проверки работоспособности вытяжки, пытались войти.
После просьбы предоставить удостоверения и вопроса, почему работаете в праздничный день, поспешно ретировались.
Убедительная просьба: предупредите своих пожилых родственников!!! Адресно - Доброе, район ул. Юбилейной». Включившиеся в обсуждение поста жители областного центра рассказали, что к ним тоже звонили в дверь. В некоторых случаях, гости были действительно представителями газовых служб, но чаще все же – непонятные товарищи, пытающиеся нагреть руки на трагедии и доверчивости владимирцев: «Только что таких сдали в полицию....чуть двух пенсионеров не облапошили...фирма казанская....это обычные агенты по продажам...давят на то, что уже весь дом поставил противопожарные датчики и пенсионеры ведутся, чтобы не выделяться....».

Новогодние каникулы продолжаются. А это значит, что и всякого рода мошенники тоже не дремлют. Берегите себя и ваши близких.

 


Количество показов: 1804
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%