Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2019, 07:04

«Крыша» может уехать на зону на 5 лет

Фото с ресурса salt.zone

32-летний, теперь уже бывший старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по городу Владимиру обвиняется в покровительстве игорному бизнесу за взятку в значительном размере.

По версии следствия, экс-сотрудник полиции в 2018 году, когда еще работал в органах, познакомился с неким бизнесменом, занимающимся незаконным размещением игровых автоматов в торговых точках областного центра.

Знакомство правоохранитель решил использовать для личной пользы и предложил новому знакомому сотрудничество: бизнесмен платит оперу деньги (60 тысяч рублей), а полицейский информирует его о датах возможных рейдов, помогает в случаях изъятия оборудования или необходимости уйти от ответственности за противоправные деяния. Так и порешили. Деньги экс-сотрудник УМВД получил.

А дальше все пошло не по плану и страж порядка попал под следствие по данному делу. В связи с этим уволился из УМВД. Теперь его ждет суд и неотвратимость правосудия, которая по инкриминируемой ему статье дает от 3 до 5 лет лишения свободы.

Прокуратора уже утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассматривать Фрунзенский районный суд.


Количество показов: 1630
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%