Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Августа 2014, 15:42

Курышев останется под стражей?

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда при рассмотрении жалобы приняла решение отложить слушания по делу Курышева до 18 августа в связи с неявкой в процесс по уважительной причине его московского адвоката. Ранее сторона защиты в кассационном порядке обжаловала заключение депутата под стражу.

С учетом обстоятельств совершения преступления и хода расследования уголовного дела следствие намерено отстаивать свои интересы и ходатайствовать об оставлении Курышеву меры пресечения в виде заключения под стражу до 24 сентября 2014 года без изменения.

Следственными органами СК РФ по Владимирской области продолжается расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия в поселке Мелехово Ковровского района, в результате которого погиб 62-летний местный житель.

Напомним, что 25 июля 2014 года депутату Законодательного Собрания Сергею Курышеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 мая 2014 года в Коврове С.Курышев в состоянии алкогольного опьянения сел за руль собственного автомобиля «Rover Range Rover», двигался по автомобильной дороге с превышением скорости, потерял контроль управления транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-11113».

В результате ДТП 62-летний водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия.

После совершения ДТП обвиняемый, бросив свой автомобиль, с места аварии скрылся.

26 июля 2014 года на основе комплекса представленных следствием доказательств о причастности обвиняемого к совершению преступления, Октябрьским районным судом удовлетворено ходатайство следователя о заключении Курышева под стражу.

Количество показов: 481
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%