Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Августа 2019, 07:49

Лас-Вегас по-ковровски

Фото с ресурса static.mvd.ru

Безработный ковровчанин установил почти десяток игровых автоматов по всему городу. По версии Следственного комитета, в середине прошлого года 35-летний житель Коврова самозанял себя и организовал незаконную деятельность сети игровых терминалов со специальным программным обеспечением, которое предназначено для осуществления процесса с получением результата – выигрыша или проигрыша в денежном эквиваленте.

Терминалы он разместил в самых людных и проходных местах – барах, кафе, помещениях для обслуживания автомобилей, что обеспечивало «бизнесмену» постоянный доход. Шутка ли сказать, ехать азартным людям в Калининград или тут - в Коврове, попытать счастья. И, конечно, находились те, кто, забыв о том, что игровые автоматы нынче в России могут существовать лишь в четырех зонах и город Ковров среди них не числится, играли.

Обслуживал автоматы целый штат «сотрудников», каждый со своими обязанностями. Существовал такой Лас-Вегас в Коврове почти год и приносил своему владельцу стабильный доход.

В августе 2019 года во взаимодействии с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Ковровский» лафа для «безработного» ковровчанина закончилась - игорное оборудование было изъято.

Следователем СК России подозреваемый уже допрошен. Вину свою мужчина признал.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на закрепление имеющихся доказательств, а и на уголовное преследование в отношении других участников ковровской сети «казино».

Расследование уголовного дела обеспечивается сопровождением ОЭБиПК ОМВД России «Ковровский»

 


Количество показов: 1861
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%