Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2016, 22:20

«Лексус» дважды столкнулся с автомобилями ГАИ

Фото с ресурса nmosk.ru

Сегодня утром нетрезвый водитель автомобиля «Lexus IS250» в ходе преследования экипажем ДПС совершил сразу два столкновения с автомобилями ГАИ, сообщает УМВД по Владимирской области.

Преследование автомобиля началось около 5:20, когда водитель не остановился по требованию сотрудников ДПС по Суздальскому району и продолжил движение в сторону Владимира. На трассе Владимир – Юрьев-Польский в районе дамбы через Содышку преследуемый Lexus совершил столкновение с полицейской машиной Ford Focus и продолжил движение. Вскоре Lexus столкнулся со вторым патрульным автомобилем Ford Focus.

После того, как автомобиль нарушителя был заблокирован, выяснилось, что за рулём находился 30-летний житель Суздаля, лишённый права управления автомобилем в ноябре за езду в нетрезвом виде. Экспресс-анализ показал, что он снова сел за руль, выпив спиртного.

В отношении задержанного водителя было составлено сразу 5 протоколов об административном правонарушении. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).



Количество показов: 2103
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%