Четверг,16 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Мая 2018, 11:05

Лихие 90-е возвращаются: двое в масках подожгли машины (видео)

Фото из группы «Подслушано автомобилистов | Владимир» соцсети «Вконтакте»

Лихие 90-е возвращаются – шепчутся сегодня жители дома №62 улицы Пугачева. Еще бы – ведь ночью в их дворе сгорели две иномарки – «Киа Сид» и «Хендай Санта Фе». Причем двор нового дома напичкан камерами, и на видео видно, что поджигателей было двое.

«Говорят, что поджог - на камерах 2 парня у машины терлись», - прокомментировал в соцсетях Владислав Момот.

«Поджигали «Хендай», «Киа» неудачно стояла. На камерах все видно. Поджигали в масках, вроде как с первого раза не загорелась, во второй раз получилось. Хозяева «Хендай» вызвали оперативную группу. Разбираются», - сообщает жительница дома №62 Алла Бойкова.


Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, сигнал о пожаре поступил в Центр управления в 03-31 утра. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя 5 минут, на ликвидацию пожара у спасателей МЧС ушло 9 минут. Тушили машины 7 пожарных, на место прибыло 3 единицы спецтехники.

Видео со страницы Александра Вергулеса соцсети «Вконтакте»

В социальных сетях жители дома №62 гадают: чем мог насолить владелец «Хендая» поджигателям в масках? Обсуждается даже версия, что данный автовладелец занял чужое парковочное место. Любопытно, что накануне вечером в соцсети «Вконтакте» было выложено фото этого же двора с припаркованными автомобилями и комментарием: «Я паркуюсь, как *удак». А рано утром на том же месте сгорели автомобили…

Фото из группы «Подслушано автомобилистов | Владимир» соцсети «Вконтакте»

По словам очевидцев, пожар был страшный, существовала вероятность взрыва бензобаков, а спасатели якобы не ехали минут 20…

«Друзья, о чем вы? Какие парковочные места? Ну не в 90-х же, правда... Пожар действительно начался около 3:30 сегодня ночью, проснулись от криков мимо проезжающего таксиста (спасибо ему!!!!), пока бежали на улицу (наши машины тоже рядом стояли), по соседям стучали всем, машины сразу свои перегнали! Было страшно, огонь стоял огромный, до 2 этажа доходил, сами никто не решился тушить, потому что взрывались баллоны от колёс, стекла, детали на несколько метров в разные стороны разлетались... пожарные приехали минут через 20 после начала пожара, потушили то, что не успело догореть, но спасать было уже нечего! На камерах есть запись, это поджог, поджигали Санта-Фе, Киа рядом стояла, не повезло. Шли ребята целенаправленно и другую машину поджигать не хотели. По слухам, хозяин то ли судья, то ли адвокат, и это уже не первая машина, которая так уходит. Отомстили, вот только не подумали, что люди могут невинные пострадать. Надеюсь, найдут этих ребят, было страшно…», - рассказывает Алла Бойкова.

Фото из группы «Подслушано автомобилистов | Владимир» соцсети «Вконтакте»

Владельцы автомобилей уже обратились в полицию, правоохранители тщательно изучают видеозаписи. Мы будем следить за развитием событий.


Количество показов: 2658
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?