Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июня 2015, 11:46

Ловили татарина, поймали цыгана

С использованием фото с официального сайта УВД России по Владимирской области

21 апреля мы рассказали нашим читателям о том, что областной полицией во всероссийский розыск объявлен мошенник, предположительно являющийся татарином. Во всяком случае, пенсионерке из Меленок он представился именно так. Напомним, что мужчина подбросил 67-летнюю бабушку из церкви до дома на шикарном внедорожнике «Киа» и сообщил о временных финансовых трудностях: ему, мол, требуется дать взятку сотрудникам таможни, чтобы получить ценный груз.

Слово за слово, мошенник умудрился выманить у пенсионерки 106 тысяч рублей и уехал, словно Карлсон, пообещав вернуться и отдать все с хорошими процентами. Подробнее об этом преступлении читайте здесь.

Искали мошенника больше месяца, а нашли в итоге в Тульской области. Оказалось, что мужчина вовсе не татарин, а цыган. Как сообщила нам прокуратура Меленковского района, мошенник полностью признал свою вину и уже возместил ущерб бабушке (понятное дело, безо всяких процентов). В отношении преступника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Пока он заключен под стражу. В полиции не исключают, что цыган мог быть причастен и к другим преступлениям.


Количество показов: 864
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%