Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2020, 10:03

Любовный треугольник закончился расстрелом

Вчера в Меленковский район по вызову выехала оперативная бригада следователей. Как выяснилось, ранним утром в одну из деревень приехал 38-летний мужчина. Он искал свою сожительницу с их общим малолетним ребенком. Искал с обрезом в руках. Дом нашел, но на порог его бывшая возлюбленная не пускала. Мужчина выбил дверь и застрелил 32-летнего соперника, который жил в семье. Женщину и ребенка убийца не тронул.

Полиция объявила план «перехват». Преступник пытался скрыться: в Судогодском районе поменял машину. Но его все равно задержали в Подмосковье. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, около 13 часов 10 мая подозреваемый, житель города Владимира 1981 года рождения, был задержан сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России по Московской области, получившими сведения от коллег из Владимирской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело об убийстве по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст.105 УК РФ.


Количество показов: 4550
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%