Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Августа 2014, 13:18

Мак 2014

Поделиться:  
Наркополицейские в рамках операции «Мак 2014» провели оперативные действия в отношении ранее судимого жителя города Владимира Алексея Акимова.

В ходе наблюдения за подозреваемым было установлено, что Акимов сам употребляет наркотики, а по месту своего жительства занимается и их изготовлением. После сбора всей доказательной базы наркополицейскими было принято решение о его задержании с поличным.

Задержали Акимова возле подъезда одного из домов города. В ходе личного досмотра подозреваемого при нем был обнаружен и изъят полимерный пакет с маковой соломой и химические реагенты для изготовления из растения опия. Общий вес изъятого наркотического вещества составил 1 килограмм 592 грамма.

В отношении Акимова следственным отделом УФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Ему грозит лишение свободы сроком от трех до десяти лет и крупный штраф. На время следствия в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Всего же, как сообщают наркополицейские, за семь месяцев работы из незаконного оборота наркотиков изъято 11 килограммов 864 грамма маковой соломы.

Количество показов: 1146

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%