Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Октября 2014, 08:20

Машины бьются, гибнут люди...

Фото с сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Только вчера мы сообщили, что во Владимире достаточно техники и антигололедных реагентов для того, чтобы горожане не бились на ледяных дорогах. Подробнее об этом здесь

О том, что будет сильнейший гололед и погода резко ухудшится, предупреждало и МЧС. Однако уже в 9 вечера на тротуарах и дорогах областной столицы передвигаться можно было только в режиме фигурного скольжения. По опросу таксистов, никакой техники, осуществляющей антигололедную обработку в городе, они не видели. Печальные последствия не замедлили проявиться.

Уже в 21:55 21 октября 2014 года в дежурную часть Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Владимирской области поступило сообщение о ДТП на проспекте Строителей. На место аварии незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Авария оказалась совсем нешуточной – столкнулись автомобили ВАЗ «21099», «Хендай» и «Шкода». По словам очевидцев, спасателям пришлось вырезать пострадавшего из искореженной машины. В ликвидации последствий этого дорожно-транспортного происшествия участвовало 10 сотрудников МЧС.

Фото с сайта ГУ МЧС по Владимирской области


По области обстановка была более спокойной. Видимо, там успели отреагировать на предупреждение. Лишь в 07:50 уже сегодня в Камешковском районе, на 217-м километре ФАД «М-7» столкнулись иномарки «Опель» и «Рено». Имеются пострадавшие.

Фото с сайта ГУ МЧС по Владимирской области


Количество показов: 750
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%