Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Мая 2021, 09:30

Мать-садистка регулярно избивала своего сына

Фото с ресурса kem-live.ru

Гусь-Хрустальным межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы 38-летней Л. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ и   п. «в, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью несовершеннолетнего).

Данные преступления выявлены в ходе прокурорской проверки.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Владимирской области, в ходе расследования уголовного дела в отношении женщины, которая является мамой 12-летнего сына, со второй половины октября 2018 года по 21 апреля 2020 года, ненадлежащим образом исполняла обязанности родителя по его воспитанию, допускала применение в отношении ребенка физического насилия.

Гражданка Л. Избивала собственного сына пластиковой выбивалкой для ковров и обрезком металлопластиковой трубы. Мать била ребенка за любую провинность, у ребенка были многочисленные ушибы и кровоподтеки, но изверг-мамаша не водила ребенка к врачу с инфицированными и воспалёнными ранами. Потому что она боялась, что врач, увидев истёсанное тело ребенка, может подать заявление в полицию

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Гусь-Хрустальным городским судом.


Количество показов: 1595
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: