Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2015, 12:25

Мать захоронила новорожденного

Фото с ресурса gorodskoitelegraf.ru ©

По факту смерти новорожденного в Меленковском районе будет возбуждено уголовное дело. По данным, предоставленным Следственным комитетом РФ по Владимирской области, в конце августа мать ребенка была доставлена в местную больницу с сильными кровотечениями. Врачи диагностировали признаки прерывания беременности на сроке 23-25 недель.

Было установлено, что 18 августа женщина родила в домашних условиях. Родители о беременности ничего не знали. На медицинский  учет мать так же не вставала.

По словам женщины, ребенок родился мертвым. Поэтому сразу после родов она самостоятельно захоронила младенца около сарая своего дома. К медицинской помощи женщина опять же не обращалась.

В настоящее время Следственным комитетом проводятся  судебно-медицинские экспертизы, гистологические исследования. В  частности, будет определено, был ли ребенок мертв при рождении.

Стоит отметить - сейчас на иждивении женщины остались  двое малолетних детей. Учитывая эту ситуацию, следствие привлекло к делу внимание органов системы профилактики.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета: «Расследование уголовного дела продолжается».


Количество показов: 1184
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%