Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Мая 2021, 18:25

Майская мобилизация в Анопино? Продолжение

Ситуация, которая сейчас происходит в Анопино , подтверждает, что полиция Владимирской области действует на стороне экс-арендатора Александра Смирнова.

Еще в первой половине дня представители УМВД удостоверились в легитимности всех представителей РАСКО. Но час назад к заводу вновь прибыл заместитель начальника УМВД полковник Чистяков Михаил Николаевич, он отказывается представляться, разговаривает со всеми в грубой форме. Силовые действия начались под руководством генерального директора «Экспо Гласс» Александра Смирнова: под его командованием представители ОМОНА и СОБРа (в пределах 30 сотрудников) зашли на территорию предприятия. Смирнов лично заломал руки одному работнику ООО «РАСКО». После чего ОМОН и СОБР, применяя силовые методы, стали выводить работников РАСКО с территории завода и направлять в автобус под охрану.

При этом Смирнов ведет себя вызывающе: провоцирует, попытался отобрать у нашего оператора камеру. Полицейские позволяют ему такие действия, что подтверждают их ориентированность на генерального директора ООО «Экспо Гласс». Таким образом, работников собственника предприятия выдворяют со его же предприятия в угоду экс-арендатору, с которым договор аренды расторгнут еще 19 марта. На лицо, как нам кажется, сговор с представителем бизнес-структуры Смирновым. Про данному факту от ООО «РАСКО» направлены заявления во всевозможные инстанции о действиях высших чинов Владимирского МВД.

P.S. Редакция ТВ-МИГ пыталась получить официальный комментарий в УМВД по Владимирской области. Нас интересовало, кто санкционировал и на каком основании участие СОБРа и ОМОНа в событиях в Анопино. УМВД по Владимирской области официально отказалось комментировать ситуацию, что служит дополнительным доказательством незаконности данных действий полиции и высших полицейских чинов во Владимирской области в ситуации с Анопино.

Также надо отметить, что Александр Смирнов, предприняв действия в отношении оператора редакции ТВ-МИГ, нарушил закон «О СМИ», оказав препятствие работе журналиста, ведь не мог же господин Смирнов не видеть, что у человека в руках видеокамера, а не плакат или автомат. И что оператор выполняет редакционное задание!

Фото ТВ-МИГ





Количество показов: 11361
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: