Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Сентября 2019, 17:23

Мажор на БМВ сбил насмерть двух детей. Подробности трагедии

Фото «Подслушано Ковров»
Страшная трагедия произошла в поселке Мелехово Ковровского района – 20-летний молодой человек на БМВ сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двоих детей 2006 года рождения. Мальчик погиб сразу же. Девочка чуть позже в машине скорой помощи. Происшествие произошло около 20.00 4 августа практически напротив автобусной остановки, так что со свидетелями происшествия у полицейских не должно быть проблем. Кроме того, как рассказывают свидетели аварии, прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД фактически спасли жизнь водителю БМВ – люди готовы были устроить самосуд над ним прямо тут же, пытались изъять из машины видеорегистратор.
Как сообщает пресс-служба областного УМВД, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, фигурант, в нарушение Правил дорожного движения, пересек сплошную линию дорожной разметки, и, приступив к маневру обгона двигающихся в попутном направлении транспортных средств, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, не убедился в отсутствии пешеходов перед остановившимся перед пешеходным переходом автомобилем, не принял возможных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства.
По данным очевидцев происшествия скорость движения БМВ была выше заявленных в этой зоне 40 км/час, примерно, в два раза. Это не удивительно, ведь сбивший детей водитель 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима – любил полихачить юноша.
Основное беспокойство у жителей Мелехово вызывает тот фак, что водитель МВ происходит из семьи потомственных врачей.
Как сообщают в социальной сети Вконтакте в группе «Подслушано Ковров» , дедушка лихача, якобы, является заведующим наркологическим отделением, мама- психиатром, а папа, известным на весь Ковров – урологом. Поэтому даже сообщение правоохранителей, что водитель был трезвым в момент аварии, вызвало массу недоверия:

Игорь К-кин
Дедушка - заведующий наркологическим отделением 2 гор больницы, значит по-любому будет трезвым.

Также люди сомневаются в том, что водитель, лишивший жизни двоих детей, понесет хоть какое-то наказание, а потому уже сейчас собираются создавать петицию, чтобы лихач-мажор не ушел от ответственности:

Elena V-na
Игорь, папа уролог, мама психиатр, папа заведующий. КОРОЧЕ, НАДО РЕАЛЬНО СОЗДАВАТЬ ПЕТИЦИЮ.

По слухам, в машине с водителем находились его родные, в том числе мать, которая, якобы, сразу после аварии, заявила матери одного из погибших детей, что последняя плохо воспитала своего ребенка:

Марина С-ва
Мать этого …находилась с ним в машине и сказала матери погибшего мальчика, что вы не умеете воспитывать своих детей. Это нормально? Они озолотились на наших болезнях, вырастили на наших деньгах детей-мажориков, которые нас за быдло считают и творят, что хотят. Нельзя это так оставлять безнаказанно.

К слову, к семье лихача у местных жителей отдельные претензии:

Viola S
Marina, при чем тут первые минуты? Он же не уехал через пару минут. Были его родные, они могли бы найти слова. Да хоть что-то сказать, а не просто сидеть в машине. Хоть через полчаса подошли бы. А так только злость вызвали и все думать, что им насрать и ничего у него не екнуло. Хотя скорее всего так и есть, вряд ли он считает себя виновным.
Marina R-va
Я бы тупо сидела бы в машине, если не дай бог сын вырастит таким балбесом, потому что в первые минуты нельзя лезть к людям с бесполезными для дела извинениями.
Viola S
Marina, ну, а сейчас? Они видят по-любому что тут происходит. Неужели не могли написать пост, где бы их все услышали. Да люди бы накинулись сначала, но потом бы успокоились, увидев раскаяние, это хуже бы не сделало точно. Зря они отмалчиваются, создавая вид что они не виновны.
Viola S
Marina, с утра его семья тут была. Лично заходила на них. Пару часов назад все отписались
На худой конец, уж сестра могла бы сказать за него. Она как бы и не присутствовала и не злится на неё никто. Она вроде не плохой человек. Но даже она решила отписаться и отмолчаться.

По сообщению УМВД, виновник аварии арестован.

P.S. Данный пешеходный переход, где произошла трагедия, уже неоднократно становился местом различных ДТП. Пешеходы жалуются, что водители даже не думают тормозить и на «зебре» можно стоять по 10-15 минут, пока не появится «совестливый» водитель. Одна надежда у людей – на установлении тут светофора, о котором они просят уже много лет и который, возможно-таки установят этой осенью. Если Москва согласует.

Количество показов: 12537
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%