Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2019, 08:15

Могилу засыпали цветами

Фото из социальных сетей

Алину похоронили вчера, пока вся политическая элита области играла в демократические выборы. Проститься с солнечной девушкой пришло очень много людей – могилу буквально завалили цветами. Маму поддерживали с помощью успокоительных, а мужа Артема едва оттащили от гроба – он никак не мог отпустить свою Алину…

Не было только представителей белого дома, и, в первую очередь «незолотой рыбки» Чекуновой, которая так и не нашла времени связаться с семьей и принести им свои соболезнования. Видимо, много дел у этой чиновницы, надо новые оскорбления для людей придумывать, тут не проявлений человеческих чувств и сострадания.

Впрочем, департамент здравоохранения, который курирует Чекунова также никак не проявил своего сочувствия семье умершей во время родов женщины. Не появился не только директор департамента (Кирюхин, к примеру, после смерти Анны Бобриковой не прятался), но и его замечательная замша Юлия Арсенина, совсем недавно призывавшая девочек рожать чуть не со школьной семьи. А ей бы не помешало послушать, что говорили люди, пришедшие проститься с Алиной.

Тема разговора была одна – как такое могло случиться и, что врачи и в этот раз «отмажутся» и выйдут сухими из воды. Вон эмболию околоплодными водами придумали..

А то, что девочка умерла около 23.00, а до этого ее 16 часов(!) стимулировали и держали на эпидуральной анестезии, это как? Какое сердце должно быть у человека, чтобы выдержать такое количество лекарств такое количество времени?

Родные Алины уже побывали в Следственном комитете и написали заявление с просьбой расследовать смерть их дочери. И Следственный комитет сейчас занимается данным вопросом.

Только очень хочется, чтобы дело не замяли, как это бывает.

Ведь в Инстаграме роддома №2 уже зачищаются комментарии тех, кто не верит в тромб, и в то, что врачи сделали все возможное, а в самом профиле публикуются призывы к СМИ не раздувать трагедию, не ловить «хайп».

Да, какой уж хайп, когда умерла молодая женщина, которой жить да жить! И что значит «не раздувать»? Забыть, будто и не было Алины никогда? А врачи, ее сгубившие, будут продолжать убивать других женщин, о которых тоже желательно быстро забывать?

…Алину отпевали в церкви. Казалось, что она спит, и все происходящее – дурной сон. Вот сейчас все очнутся, а Алинка рядом стоит и улыбается, своей лучезарной улыбкой…

 

 

 

 


Количество показов: 13183
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%