Воскресенье,20 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2014, 10:22

Молотком по голове за 100 тысяч

Фото с ресурса kirov24news.ru

Никонов и Косарев располагали информацией о том, что предприниматель, занимающийся скупкой металлолома, самостоятельно перевозит крупные суммы денег, и спланировали разбойное нападение на него.

Несколько дней они следили за мужчиной, отмечая его маршрут, подобрали орудия преступления, а также распределили между собой роли, кто что будет делать. После этого преступники предложили предпринимателю встретиться под предлогом продажи металла.

Когда скупщик со своим знакомым приехали в д.Пекша и вышли из автомобиля, Никонов с подельником нанесли им несколько ударов молотком по голове. Забрав сумку с деньгами (110 тыс.рублей), убийцы скрылись с места преступления. От удара молотком бизнесмен скончался, а второй потерпеший остался жив только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Владимирским областным судом Никонов приговорен к 17 годам лишения свободы, а Косарев – к 13 годам. Отбывать назначенное наказание им предстоит в исправительной колонии строгого режима. Также назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 1 год 6 месяцев каждому.

Количество показов: 688
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%