Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2015, 14:04

Монте-Карло по-александровски

Фото с ресурса mn.ru

Что такое лудомания? Это патологическая склонность к азартным играм, когда человек вроде бы и понимает призрачность мечты о быстром обогащении, и в то же время не может контролировать свое влечение к процессу игры - будь это игровой автомат, карточный стол или лотерея. Пристрастие к играм начинает доминировать в жизни человека, он готов забыть о работе, учебе, семье, близких людях. Он тратит деньги на игру, неудачи не обскураживают его, ведь он знает, что в следующий раз ему повезет...

Хорошо зная эту человеческую слабость, некий гражданин, проживающий в Александрове, в обход закона решил организовать нелегальный игорный клуб, куда бы имели доступ только свои, проверенные и надежные люди. Он арендовал помещение в одном из торговых комплексов города, поставил металлическую дверь с домофоном, установил видеонаблюдение, допуск клиентов вовнутрь осуществлялся по всем правилам конспирации. От недостатка посетителей страдать вроде бы не приходилось - за 3 недели я нваря выручка предприимчивого александровца составила 1,7 млн рублей.

Подпольное "казино" было разоблачено в результате оперативных мероприятий, проведенных оперативниками Александровского ОМВД. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Количество показов: 530
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%