Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Сентября 2019, 06:58

Мошенник с «Авито»

Фото с ресурса expbiz.ru ©

В век интернета большинство людей не только в нем новости смотрят, но и ищут способы заработка, товары и даже жилье. И это правильно – времени по старинке все это делать, у людей просто нет. Вот только и мошенники не дремлют и изобретают все новые схемы «отбора» честно заработанных средств у населения. Иногда таких Остапов Бендеров все же удается поймать.
Зампрокурора г. Владимира утвердил обвинительное заключение в отношении 48-летнего жителя Нижегородской области. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Горбатого только могила исправит – это народная мудрость как раз вполне относится к данному нижегородцу, уже «сидевшему» за мошенничество, но снова вернувшегося к своему ремеслу

Правоохранители выяснили, что в марте 2018 года нижегородец разместил на сайте «Авито» объявление о том, что сдает в долгосрочную аренду грузовой автомобиль, аренда подразумевала также возможность с последующего выкупа и передачи данного автомобиля покупателю.

Очень быстро появился покупатель, ставший впоследствии жертвой.

Одним из условий передачи грузовика в долгосрочную аренду был залог в сумме 100 тыс. рублей. Покупатель, искренне поверивший жулику, находясь на парковке у гипермаркета «Глобус» во Владимире, после подписания договора, передал «продавцу» сто тысяч рублей. Но ни автомобиля, ни денег так больше не увидел.

Рассматривать дело предстоит Фрунзенскому райсуду города Владимира.

 


Количество показов: 2764
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%