Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 15:50

Московский насильник

Фото с ресурса novayagazeta-ug.ru ©

Житель Московской области признан виновным в неоднократном совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.

Следствием и судом установлено, что летом 2009 года 48-летний мужчина приехав на дачу в Селивановский район вошел в доверие к 7-летнему мальчику, проживающему по соседству. Используя свое физическое превосходство и осознавая, что ребенок находится в беспомощном состоянии, преступник совершил в отношении  потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

В дальнейшем на протяжении нескольких лет мужчина обманным путем заманивал мальчика в лес, баню, где под видом игры, под обещания привезти компьютер и сладости совершал в отношении ребенка противоправные действия.

Испытывая страх, мальчик не рассказывал о происходящем родным. Заметив изменения в психологическом состоянии сына, мама потерпевшего обратилась за помощью в правоохранительные органы. Отрицая вину в инкриминируемых деяниях, мужчина настаивал на том, что потерпевший «фантазирует», всячески затягивал следствие, а судебное рассмотрение дела по этой же причине длилось более полутора лет.

Однако грамотно выстроенная тактика ведения предварительного и судебного следствия, результаты психолого-педагогической, сексолого-психиатрической и иных экспертиз, позволили изобличить обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления.

Приговором Владимирского областного суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с  последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск семьи потерпевшего о возмещении причиненного морального вреда, в связи с чем с осужденного взыскано 200 тысяч рублей.


Количество показов: 1422
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%