Пятница,07 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2020, 22:30

Муром затопило по самые фары

За последние сутки Муром стал похож на Венецию. Только вместо гондол и гондольеров по образовавшимся каналам улиц поплыли автомобили. Водители разгоняли по лужам волны и порой даже теряли в них регистрационные номера. Об этом сообщил сайт Муром24.РФ.

Как сообщили «ТВ-МИГ» местные жители, в основном затопило центр города. Больше всего пострадали улицы Куйбышева, Трудовая, Чкалова, Московская, Дзержинского, Советская и Льва Толстого. В дождливые дни вода центре часто попросту не уходит - ливневки не справляются с выпавшими осадками. В социальные сети муромцы выложили фото и видео потопа на дорогах города. На этих кадрах видно, что если бы вода поднялась еще на несколько сантиметров, автовладельцы просто не смогли бы выйти из собственных машин.

 

 Многие местные жители оказались заложниками ситуации и буквально не могли покинуть торговые центры. Люди передвигались по щиколотку в воде. 

 К слову, неделю назад от урагана, который прошел по всему региону, в Муроме было поломано около 20 автомобилей. Легковушки были раздавлены сломанными ветром деревьями. В местных автосервисах прибавится работы, а местным жителям придется раскошелиться на ремонт железных коней и установку новых регистрационных номеров. Проблему придется решить в ближайшее время. Движение без номерных знаков наказывается вплоть до лишения водительских прав.

А вот что пишут в социальных сетях местные жители:

Лариса М.:

- Район элеватора был затоплен был, улицы Дзержинского,Тихомирова в воде. Объезда не было, вся вода с центральных улиц пошла на прилегающие. Вода стояла по фары.

Илья М.: - Ну, так в этом месте каждый год столько воды при обильных дождях.

Дарья Ш.: - Какой ужас! Нам пришлось ребенка на руках нести, потому что воды было по колено.

По словам пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, вследствие стихии никто из из местных жителей не пострадал. К счастью, аварийно-спасательные службы привлекать не пришлось. Как говорят муромцы, сейчас ситуация уже нормализовалась, огромных луж больше нет.

Фото из группы ВК «Подслушано в Муроме»



Количество показов: 6395
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%