Вторник,04 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2020, 08:38

Муромец напал со шприцом на продавца

 В Муроме 27-летний парень решил «взять кассу». Судя по отчаянности действий и результату, молодой человек страдает от наркотической зависимости.

Он пришел в магазин «Пятерочка» и потребовал у продавца выручку. В качестве оружия молодой человек взял с собой шприц, в котором были остатки его крови после сделанной инъекции.

- Молодой человек достал шприц с оголенной иглой, сказал кассиру, что является инфицированным ВИЧ и гепатитом «С». Погрозил расправой и потребовал деньги. Женщина за кассой, конечно, испугалась. На момент происшествия заместитель директора магазина была рядом и сама достала из кассы 2000 рублей. С похищенными деньгами мужчина скрылся и успел потратить по своему усмотрению, - рассказала Лариса Хасанова, консультант отдела государственной службы и кадров Владимирского областного суда.

 Его поймали - в магазине повсюду установлены камеры. Сумма смешная — всего 2000 рублей, а поплатиться за это глупое преступление налетчику придется очень серьезно. Ему грозит 8 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей. Теперь мужчину обвиняют в разбое. Если конкретнее, то в нападении в целях хищения чужого имущества с угрозой применения насилия. Информация об этом появилась на сайте муромского суда.

Фото: znaj.ua


Количество показов: 1756
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%