Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2015, 12:03

Муромский насильник

Фото с ресурса rrnews.ru ©

Муромским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя Максима Долгова. Молодой человек признан виновным в совершении изнасилования и грабежа.

Судом установлено, что в ночь с 20 на 21 мая 2014 года подсудимый после распития напитков в одной компании с малознакомой девушкой предложил ей вступить в с ним в половую связь. В ответ на ее отказ злоумышленник подверг ее избиению, нанес ей многочисленные удары в область головы и тела.

Сломив применением насилия волю девушки к сопротивлению, он привел ее на территорию средней общеобразовательной школы, где совершил изнасилование.

Преступные действия обнаружила и пресекла двоюродная сестра потерпевшей, которая в присутствии Долгова по своему сотовому телефону сообщила о совершении преступления в дежурную часть полиции. В этот момент преступник нанес ей удар рукой в лицо, после чего вырвал из рук сотовый телефон, с которым с места преступления скрылся.

В судебном заседании подсудимый вину категорически отрицал, в совершенных преступлениях не признался и не раскаялся, заявил о ложности показаний потерпевших и свидетелей.

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя, суд признал Долгова виновным в совершении этих противоправных действий и, с учетом ранее совершенных им преступлений, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет, которые осужденный проведет в исправительной колонии общего режима.


Количество показов: 1263
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%