Вторник,26 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2018, 15:01

Муромского таксиста ограбил пассажир

Фото im6.kommersant.ru

Хуже нет для любого таксиста – потерять разом всю выручку за день. Возишь, возишь людей из одного конца города в другой, а потом находится деляга, который приделывает всей твой выручке «ноги».

Подобный случай произошел в Муроме на прошлой неделе. 43-летний таксист взял очередной заказ, а когда привез клиента по указанному адресу, случилось следующее. Пассажир выхватил из подстаканника в салоне всю выручку, открыл дверь и убежал, куда глаза глядят. Таксист, конечно, не бросил машину, а поехал в полицию, хотя речь шла не о такой уж большой сумме – всего-то пару тысяч рублей.

В пресс-службы УМВД не сообщают подробностей задержания грабителя. Видимо, как это часто бывает, правоохранителям помогли камеры видеонаблюдения. Так или иначе, но 29-летний житель Мурома, похитивший денежки, был задержан и во всем сознался. Правда, всю сумму он успел потратить на личные нужды.

Теперь его будут судить по статье 161 УК РФ (Грабеж). Статья куда более серьезная, чем просто воровство. Грабителю «светит» до 4-х лет лишения свободы.


Количество показов: 801
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%