Пятница,25 Сентября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2020, 08:05

На дорогах губернии за неделю пострадали 50 человек

 За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД зарегистрировали 38 ДТП, в которых погибли или пострадали люди. Таким образом, в автокатастрофах насмерть разбились два человека. Травмированы в авариях с различной степенью тяжести около 50-ти человек, шесть из них дети.

Без пьяных водителей за рулём как обычно не обошлось. На территории губернии было зафиксировано три таких ДТП, в два раза меньше, чем на предыдущей неделе. К счастью, сотрудники Госавтоинспекции остановили около сотни нетрезвых автомобилистов, тем самым предотвратив ряд трагедий. Мы расскажем о самых значительных дорожно-транспортных происшествиях за прошедшие семь дней.

В Александровском районе на 4 километре автодороги Александров — Б. Каринское - Струнино водитель автомобиля «Тойота» съехал в правый кювет по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП пострадали четверо человек. Таким образом, 22-летний водитель и его 18-летняя пассажирка были госпитализированы, а ещё два человека, которые ехали с ними, отправлены на амбулаторное лечение.

 Аналогичное ДТП произошло в Селивановском районе на автодороге Владимир – Муром – Арзамас. Водитель автомобиля «ВАЗ» съехал в правый кювет по ходу движения и опрокинулся. Его пассажир получил телесные повреждения и был направлен на амбулаторное лечение.

В Камешковском районе на 14 километре автодороги М-7 «Волга», на подъезде к Владимиру, два водителя не поделили дорогу. Автомобиль «УАЗ» во время движения перестроился на левую полосу, не предоставив места автомобилю «Рено». Иномарка ехала прямо и тоже совершала маневр обгона другого транспорта. В итоге машины столкнулись, и «Рено» опрокинулся прямо на дороге. К счастью, все живы. Водитель иномарки проходит амбулаторное лечение.

 Во время перемещения из левой полосы в правую произошла авария в Петушинском районе на 95 километре автодороги М-7 «Волга». Водитель «Форда» столкнулся с ехавшей прямо в попутном направлении автомашиной «Дэу». От удара «Форд» оттолкнуло, и автомобиль наехал на барьер. В итоге 28-летний водитель «Форда» отправлен на амбулаторное лечение.

В Кольчугинском районе на 23 километре дороги Юрьев-Польский – Кольчугино столкнулись сразу четыре автомобиля. «Хендэ» при маневре обгона врезалась в ехавшую навстречу «Шкоду», а она в свою очередь столкнулась со стоявшей на обочине «Ладой», а «Лада» с «Шевроле». В результате ДТП пострадал 21-летний водитель «Шкоды» и был госпитализирован.

Фото пресс-службы МВД России по Владимирской области


Количество показов: 2339
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?